Tarifs
Toutes les formules incluent l’application entière, dans les universités et les écoles. Seule change la quantité d’IA incluse chaque mois.
Gratuit
Pour essayer avec votre classe. 30 utilisations d’IA chaque mois, dès que vous connectez votre campus: jusqu’à environ 30 remises corrigées par mois (un devoir pour une classe de 30).
0 €pour toujours
ProfeRecommandé
Pour corriger chaque semaine. 250 utilisations d’IA par mois: jusqu’à environ 250 remises corrigées par mois (environ 8 devoirs pour une classe de 30).
Tarifs bientôt disponibles
Profe Plus
Pour plusieurs cours et examens. 500 utilisations d’IA par mois: jusqu’à environ 500 remises corrigées par mois (environ 17 devoirs pour une classe de 30).
Tarifs bientôt disponibles
Établissement
Pour toute l’équipe enseignante. 250 utilisations d’IA par mois et par enseignant: jusqu’à environ 250 remises corrigées par mois (environ 8 devoirs pour une classe de 30). Canvas de l’établissement et vérification en deux étapes.
À partir de 7 €par enseignant et par mois + TVA, annuel, minimum 5 enseignants
Corriger une remise avec l’IA consomme 1 utilisation, ou 2 si elle est longue ou si l’IA raisonne beaucoup. Les examens et les conversations avec l’assistant en consomment plusieurs. Ce que vous avez consommé figure toujours dans « IA utilisée ce mois-ci ».
Questions fréquentes
Quelle IA utilise-t-elle ? Ai-je besoin d’une clé ?
Claude, d’Anthropic, incluse dans votre formule : « IA standard » et « IA avancée » sont ses modèles le plus léger et le plus performant. Vous n’avez besoin d’aucune clé ni d’aucun compte ailleurs.
Qu’est-ce qu’une utilisation ?
Corriger une remise avec l’IA consomme 1 utilisation, ou 2 si elle est longue ou si l’IA raisonne beaucoup. Les examens et les conversations avec l’assistant en consomment plusieurs. Ce que vous avez consommé figure toujours dans « IA utilisée ce mois-ci ».
Puis-je annuler ?
Oui, depuis Facturation, en deux clics. Vous gardez votre formule jusqu’à la fin de la période payée, puis vous revenez à Gratuit, sans rien perdre.
Que deviennent mes données si je pars ?
Vous téléchargez une copie et supprimez votre compte depuis Votre compte. Tout est supprimé.